<자주하는질문> 인터넷으로 자격증조회하기

페이지 정보

작성자 seahorsedive 조회5,632회 작성일 13-01-09 16:14

본문

안녕하세요
다이빙 가실때 혹시 C-card를 두고 가셨을때! 간단하게 인터넷으로 조회하실수있어요

SDI 자격조회
미국본부 홈페이지로 들어가세요 www.tdisdi.com

PADI 자격조회
아쉽게도 PADI는 개인이 직접 조회할 수 없습니다.
프로멤버(강사)에게 조회를 부탁하세요
그러면, 강사님께서 직접 조회해주실겁니다
미국본부 홈페이지 www.padi.com 

댓글목록

seahorsedive님의 댓글

seahorsedive 작성일

그림을 클릭하시면 큰 그림으로 볼 수 있어요

Buyong Maribago Lapu-Lapu City, Buyong Beach Beside Boyla Hotel
씨홀스다이브 대표 : 권경혁
E-mail : asitakwon@naver.com

인터넷전화 : 070 7765 3050 COPYRIGHT(C) 2019 SEAHORSEDIVE ALL RIGHTS RESERVED [DESIGND BY ARTFORM]

씨홀스다이브 모든 홈페이지의 컨텐츠 및 이미지 저작권은 씨홀스다이브에 있습니다. 무단으로 사용하시거나 내용을 도용하시면 법적 조치를 받으실 수 있습니다